среда, 30 декабря 2009 г.

На кого из Муми-троллей и их знакомых вы похожи

Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Снорк
Кроме способности менять цвет в зависимости от настроения, никакими общими качествами снорки не отличаются. В отличие от своей нежной и рассеянной сестрицы, Снорк весьма тверд, категоричен, обожает все планировать и делать расчеты. Он ничего не теряет и никуда не торопится, он знает, что главное во всяком деле - это точный план. Больше всего на свете Снорк не выносит суету и беспорядок. Он кажется черствым и ворчливым, но на самом деле он славный и его близкие всегда могут на него положиться. image
Пройти тест

понедельник, 21 декабря 2009 г.

Опять играю :)

      Скучен день до вечера, коли делать нечего. И поэтому, что в следующем году мне не пришлось скучать, я решила принять участие еще в одном совместнике, который называется "Дружные иголочки" и который организовала Неврозик.  В течение года, каждый месяц будет отшиваться по одному сюжету, и в декабре 2010 получится вот такое чудо расчудесное:



А заодно проверим работает примета или нет  

среда, 16 декабря 2009 г.

А не выпить ли нам шампанского?

«А не выпить ли нам шампанского?
Что ты скажешь на это, милая?
А не выпить ли нам шампанского,
Раз уж вечер, и мы одни?
А не выпить ли нам шампанского? –
Помню, вроде, его любила ты.
А не выпить ли нам шампанского? 
У шампанского вкус любви...»

М. Зиновкин.

     А ведь Новый Год не за горами. Наконец-то выпал снег и настроение с каждым днем становится все более и более праздничным. И, пожалуй, приятно не столько само событие, сколько его ожидание.  Покупка подарков, установка и украшение елки, составление праздничного меню. А какой Новый год без боя кремлёвских курантов и шампанского?

   В последнее время я увлеклась декупажем. И что бы закрепить пройденный материал решила к новогоднему празднику украсить бутылки шампанского. Технология простая, но требует немного фантазии, усидчивости и, безусловно, аккуратности.

   В качестве грунта использовался клей ПВА, для декорирования - акриловые краски и трехслойная салфетка, для закрепления этапов - матовый акриловый лак. Для украшения, последних штрихов - золотой контур по стеклу, атласные ленты и американская декоративная пуговичка-снежинка. И вот что у меня получилось.


Популярные сообщения