четверг, 17 июня 2010 г.

Замурчательный вечер


Погода меняется - не уследишь. С утра еще было полное ощущение, что будет дождь, а ближе к вечеру солнце вылезло. Комната солнечная, теплая, самое то на ковре повалятся )))) Знакомьтесь, мои ушастые мальчики. Раздурели они на солнышке и получилось несколько хороших фотографий.
   

Порода у одного - ориентальная, у другого - сиамская ориентальная. Родные однопометные братцы. Сейчас им семь месяцев. Характеры совершенной разные, но любопытство, свойственное этой породе, представлено в обоих в полной мере. На люстре пока не качаются, но это, похоже, вопрос времени и сноровки :))) 

суббота, 12 июня 2010 г.

Лето, лето к нам пришло! :)

"... Стало сухо и тепло. По дорожке прямиком ходят ножки босиком. Кружат пчёлы, вьются птицы, а Маринка веселится..". Помню это стишок с детства, всегда рассказывала его без запинки, с гордостью ;) Замечательное время года - тепло, солнечно и много-много вкусностей :) И сюжет июньский такой говорящий - всё это в нём есть. Даже черешневое дерево будто настоящее - пока каждую ягодку вышьешь, будто вживую соберешь с дерева :))
Вердикт: "Нравится! Продолжаю!"

Популярные сообщения