воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Первый полёт.

А вы когда-нибудь прыгали с парашютом? Нет, не в тандеме с инструктором, а в одиночку? Когда на голове шлем, за спиной Д1-5у или по попросту "дуб", 900 метров вниз - земля, а внутри ничего нет кроме страха? Нет? Ну и правильно, вы не много потеряли :))))
А я однажды это сделала. Очень хотела с мальчиком познакомиться, вот и прыгнула. Мальчик оказался так себе, уже и забыла как звали его, но вот прыжок запомнился на всю жизнь :)))

Инструктаж. Слова инструктора: "Двести двадцать один, двести двадцать два, двести двадцать три - ДЕРНУЛИ ЗА КОЛЬЦО, двести двадцать четыре, двести двадцать пять - ПОЧУВСТВОВАЛИ ДИНАМИЧНЫЙ УДАР, подняли голову и увидели на куполе два разреза спереди и сзади - купол раскрыт правильно". Когда уже в воздухе я подняла голову, то купола не увидела вообще. Нет, он раскрылся, но из-за шлема я не смогла поднять голову и разглядеть те самые разрезы. Да, и с управлением я тоже не очень справилась - меня сдуло в сторону от поля, и приземлилась я на небольшую березу. Короче... было весело :)  Фотографий у меня с того события не осталось, но зато есть видео. Это 2003 год. Я в красной ветровке. На видео видно, что "сама прыгнула" - это очень громко сказано, меня просто вытолкнули из самолета :))




 А к чему я это вспомнила, спросите вы? Да к тому, что когда я увидела в Волшебной Мануфактуре этого прелестного дракона, то сразу вспомнила свой первый полёт. Один хвост, обвитый вокруг веревочки, чего стоит :)


Оформлять пока не буду. Есть одна идея, но отложу ее до следующего года, а пока буду любоваться на дракошу просто так.

  Всем желаю солнечной и лётной погоды ;)

суббота, 17 сентября 2011 г.

Дело было вечером...

...делать было нечего.

Популярные сообщения