понедельник, 2 июля 2012 г.

новая жизнь неудавшегося пинкипа.

История эта немножко грустная в начале, но обязательно с хорошим завершением :) И произошла эта история очень-очень давно - в прошлом году :) В одной вышивальной группе, в которой я состою, проходил цветовой сюр, и Санечка загадала синие розы на пинкипе, но ожидаемый сюрприз действительно оказался сюрпризом - полученный ею пинкип походил на свое название лишь издалека, украшением интерьера он быть никак не мог. Пожалуй, на этом грустная часть истории заканчивается :)

Теперь интересная часть. Я уговорила Санечку отдать мне неудавшийся сюрприз. По одной простой причине - вышивка мне очень понравилась. Разбирала я пинкип долго, сделан он был, отдаю должное автору, на совесть, только используемые материалы сильно подкачали. Вышивку оформила в подушку:




Сами розы были достаточно яркими, поэтому цвет подушки выбрала очень спокойный. Из-за отсутствия полей у вышивки, чтобы расширить пространство вокруг роз, я добавила белый сатин, завитки на котором очень удачно подхватили стебельки у роз. Этот же сатин использовала на подвороте наволочки. Подушку можно вытащить с обеих сторон наволочки :)
 Тест-драйв подушки показал, что ленивиться на ней очень удобно :))





Популярные сообщения