среда, 5 сентября 2012 г.

для Виктории.

   У каждого из нас есть маленькая Победа. Она может быть совершенно незаметной для окружающих, но такой значимой лично для тебя или для твоей семьи. Кто-то горд тем, что научился кататься на велосипеде, кому-то покорился фриволитешный челнок, а кому-то удалось то, что так долго не удавалось - стать родителями. Недостижимых целей нет, и абсолютно всё можно получиться, если очень этого хотеть, главное верить в Победу. Именно для такой семьи, которую осчастливила своим появлением маленькая Виктория, именно для этой замечательной девочки и был сделан подарок.



   Коляска была куплена на кукольной выставке, проходившей в Доме Художников, без всяких особых мыслей о том, для чего она мне, и  что с ней делать. В общем, как обычно :) Балдахин, скрутила из вязальной проволоки и задекорировала атласной лентой. Пока делала балдахин и подушечку в коляску, вспоминала как в детстве шила пупсам не только платья, но и делала мягкую мебель из поролона, который мне приносил с работы папа - у них этим сокровищем были упакованы платы и электронные блоки. А на обивку той мебели шли лоскутки из магазина "Юный техник"... Хорошие были времена - получишь пакет с кучей разных лоскутков - прааааздник! :))

 


   Собственно о подушечке рассказывать особенно нечего. Ткани - лен и американский хлопок, вышивка крестом и шелковыми лентами, чуть-чуть бисера и французских узелков, чтобы добавить шарма. И маленькая птичка, которая торопится принести добрую весть :)


   Но и это еще не всё. Один из главных бытовых вопросов, когда в доме появляется маленький человечек, это где поставить коляску. И на этот вопрос есть ответ. Для этой коляски есть отдельный дом :))




Домик был сделан на заказ одной рукодельницей, кардмейдщицей и просто хорошим человеком :)) А внутри так:



Ну, и на прощание фото перед отправкой подарка. Искренне надеюсь, что подарок придется по душе :)


6 комментариев:

  1. Такой чудесный подарок не может не понравиться! Милейшая прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень мило и необычно!
    Суперский подарок!

    ОтветитьУдалить
  3. Лично я даже представить себе не могу,что кому-то это чудо может не понравиться!:)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения