среда, 13 марта 2013 г.

оформление подушек

И опять я со стареньким. Подушки сшиты еще до нового года, уже подарены и используются по прямому назначению - делают дневной сон более комфортным :)

И опять же не получается у меня вещей без историй :) На этот раз предполагалось, что вышивка     будет использована на очечнике. Но на тот момент, когда я решила его сшить, я была беременная, соображала очень плохо, и если бы довела свою затею до конца, то очечник подошел бы больше для очков близорукого слона. Хорошо вовремя остановилась и поняла, что промахнулась с размером. Поэтому по старой доброй традиции я сделала подушку :)) Вторая подушка сшита в пару, она без вышивки. 





А эта подушка заслуживает отдельного внимания. Филейка была связана мной, когда я еще училась в школе, по схеме из журнала "Валентина". Очень хотела вязаные подушки на диван сделать, но запал угас с последним вывязанным столбиком, и с того времени вязание лежало.  До второй подушки дело так и не дошло  А тут, заехав в гости к маме, я подумала, что неплохо бы облагородить птичек. Вот что получилось.


И подумалось мне вдруг. Видимо хронический недостаток сна я компенсирую шитьем подушек. Вот такая сублимация сна :)) Не самая плохая, да? ))

3 комментария:

  1. Подушки отличные, очень оригинальные. Но сон, к сожалению, ничем нельзя компенсировать (сама сегодня мучилась бессонницей под звук ливня за окном).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне всегда казалось, что под дождь всегда хорошо спится. Может это был неправильный ливень? )

      Удалить

Популярные сообщения