вторник, 11 сентября 2012 г.

первый выход в свет :)

   Два месяца назад у Таисии был первый выход в свет - мы были приглашены на свадьбу. Подготовку начали заблаговременно: было сшито платье, подобраны туфли, головной убор :) Дома примеряли наряды и красовались перед зеркалом не единожды. И вот этот день настал.... Мы приехали заранее, и в ожидании жениха и невесты получили порцию улыбок, "коз" и всяческих "ми-ми-ми" от гостей. Прошел дождь, и в легком ветре чувствовался аромат свежей зелени... И вот к берегу подходит катер с невестой, жених встречает её на причале, гости бросают под ноги молодым лепестки роз, кричат "ура", хлопают в ладоши. 

   Регистрация была выездная. На красивой зеленой лужайке была установлена арка, увитая цветами, в партере сидели самые близкие и дорогие жениху и невесте друзья. И не проникнуться торжественностью момента было невозможно. И вот наступает та самая ответственная минута, когда представитель ЗАГСа, обращаясь к жениху и невесте, спрашивает, является ли желание вступить в брак обоюдным и бла-бла-бла...   Вот именно в этот момент, когда родители смахивают скупые слезы радости и прикладывают к носам платочки, наша Тасенька раскрывает рот! :)) Тася плачет громко, с упоением, набирая полные легкие воздуха и, как мне показалось, с удовольствием заводит новую руладу. То ли ей не понравилось, что внимание переключилось на других, и она перестала быть в центре внимания, то ли оплакивала холостяцкую жизнь жениха, не знаю. Причина рёва осталась неизвестной. Цветок с головы полетел в одну сторону, туфельки - в другую, принцесса изогнулась дугой, праздник для нее закончился.

   Свадьбу я помню плохо :)) Как-то больше запомнился туалет, где мы постоянно меняли штаны  и веранду, где я пыталась укачать разбушевавшегося младенца. Фотографий нас, таких красивых, с мероприятия, разумеется нет. Наряд и принцессу в нем сфотографировали позже, ну, правда, не пропадать же такой красоте в шкафу :)))

Выкройка Бурда-Моден. Платье с подкладкой, по факту сшила два платья, вставив одно в другое :) Верх - 100% хлопок, подкладка - пакистанская бязь.






   А это сама модель, собственной персоной. Платье оказалось не только красивым, но и очень вкусным. Длина с большим запасом, может еще на другое торжество наденем. Вы приглашайте, приглашайте ;)))



8 комментариев:

  1. :)) Платье и правда "ми-ми-мишное"!))) особенно, когда надето на свою модель! Малышка чудо! А цветок какой!!! Понимаю восторги гостей) Что ж, подготовились вы на славу!!!))) Невеста Таечке не завидовала?)) Красивое платье, правда красивое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если невеста и завидовала, то виду не подала :))

      Удалить
  2. А фотография Таи в платье - просто готовая публикация для журнала! :)

    ОтветитьУдалить
  3. А модель- красотка у вас :)и платьице действительно ми-мишное:)

    ОтветитьУдалить
  4. Платье чудесное! А выход в свет- не последний, в следующий раз все пройдет лучше:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно! :) главное соперниц поменьше на праздниках :))

      Удалить

Популярные сообщения