суббота, 24 ноября 2012 г.

очередной сюрприз

Делать-то мне нечего совершенно, куча свободного времени, которое потратить не на что :)) И это вместо того, чтобы хвосты закрывать. Но нет. Опять участвовала в игре "сюрприз" в старой, доброй и теплой компании. Компания, как вы понимаете, решает всё. :) Тема сюрприза в этот раз была "любимый пунктик", то есть то, что человек любит больше всего. Мне достались вот такие параметры: семплеры, примитивы, птички, крейзи-квилт и кошелечки с фермуарами. Еще я узнала, что получатель любит зеленый цвет, коллекционирует лягушек и обожает всякие коробочки. 

Собственно, благодаря этому сюрпризу, я осуществила задумку, которую хотела воплотить еще года три назад. И каждый раз натыкаясь на запасенный материал (о нем чуть позже), я вздыхала и откладывала реализацию на "потом". 

С вышивкой определилась довольно быстро, но беда в том, что я не расположена к примитивам, не моё это. Поэтому в этом нелегком деле главное - знать источник :)) У Санечки всегда можно найти нужный семплер, где есть птички :))


Вышивкой украсила коробку для пуговиц, которая собрана из двух видов картона, американского хлопка, кружев и.... *шепотом* баночек из-под томатной пасты. Да-да :))) Хорошо помню, как на кассе, выложив 7 банок перед кассиром, встретилась с ней взглядом. "Вам для еды или для творчества?", - спросила она. "Боже мой", - подумала я, - "Неужели у меня на лбу написано, что есть я эту пасту не собираюсь?" :))) 


В дополнение к коробке были сшиты не менее приятные мелочи.


Сборка макаруна оказалась очень медитативным занятием. Ощущения сложные, но скорей приятные :)))



Сюрприз вручала лично. Получатель заценил, одобрил, и пищал от восторга :))








15 комментариев:

  1. Супер! Я бы тоже пищала!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Пищала!!! И до сих пор пищу!!!!!! Какая кассирша молодец попалась)))) У моей коробочки оказывается не одна легенда, а много!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а ты как думала)) у меня без предыстории не получается :)

      Удалить
  3. Кстати, я ж заранее готовилась к СЮРу и на случай, если попадешься ты нашла кучу маяков и они мне так понравились!!!!!! Обязательно вышью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и правильно! Маяков много не бывает :)

      Удалить
  4. Прелесть! Нравится всё!)))) Шкатулочка - мега полезная штука; кошелечек сам по себе мил, а этот "макарун" - даже не знала что он так называется)))), но очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ирина :) macaroons - это модное сегодня пирожное, но как по мне, так это цветные меренги, склеенные кремом. А коробочка внешне напоминает это пирожное )

      Удалить
  5. Какое чудо, Мариночка, появилось из твоих чудесных рук)) Восхищена и поражена))) А тк я сама участвовала в этос СЮРе, то одной из надежд была это корбочка волшебная))) Но всё-равно , я так поражена и восхищена (упс, повторяюсь))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш! Сюр, действительно, удался. Все были на высоте и жалели, что так мало указали пунктов и не могут получить все посылки сразу :)))

      Удалить
  6. Марин, я бы тоже пищала. Просто прелесть как же красиво получилось!!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это подарок! :)) Понимаю пищащих! ;))
    Заглянула сюда случайно, но пожалуй останусь. :)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения