воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Шитья стеганого пост.


У меня становится уже традицией выкладывать всё, что не относится к лоскутному шитью, партиями :) Вроде за последние полгода много и шила и вязала, но писать отдельный пост для сумки или косметички не очень серьезно. Поэтому каждый раз откладываю, откладываю... А теперь делюсь :)

Первой с начала года идет папка для документов. Шила ее в качестве подарка в лотерее. Папка - хранительница самых первых и очень важных документов :)



Овцы и бутылочки - в наличии :)




2. Две сумки. Сшиты по одной выкройке из тканей одного магазина, но насколько по разному они выглядят. Фасон под кодовым названием "Татьянка" :)
 

Совершенно случайно обе сумки оказались в одной семье. Синяя у мамы, а белая - у дочки :) К белой прилагался комплект текстильных фломастеров, и хозяйка довела сумку до ума, превратив ее в шедевр :)
 

Сумки вместительные, ёмкие и глубокие. Миниатюрные Нарнии :)



3. Еще одна текстильная косметичка. На этот раз для моего дорого железнодорожника :) Тем более, что требования опять изменились :)
На этот раз косметичка в два раза меньше, в нее влезает необходимый минимум (кандидатский) :) 
Выстегана в стиле российских дорог - прямых и бесконечных.

Цвет окантовки и молнии в тон корпоративных цветов. Открываешь косметичку, а внутри крытый вагон, и машины ездят.  On track together :)



На этом прощаюсь, но не надолго. Накопилось :)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения