четверг, 16 мая 2013 г.

Сумка раз, два и три :)


Продолжения рассказа про школу лоскутного шитья и второй курс пока нет :) Есть стопка недоделов, которые нужно превратить в "вещь", но настроения и фантазии на это нет тоже. Зато есть сумки :) Дальше будет много фотографий и мало текста :)


Первая сумка называется"собачья радость" :) В школе лоскутного шитья ей было посвящено несколько уроков - крой,  свободно-ходовая машинная стёжка, сборка. Стегала самым простым рисунком "петельки". Использовала ткани Трехгорной мануфактуры и американский хлопок.






вторая сумка по той же выкройке. называется "Утро в сосновом бору  в японском саду" :) Рисунок стёжки старалась приблизить к "мозгам", но пока больше похоже на "папортник" :) Есть куда расти :)) Ткани из "мои нити" и Трехгорной мануфактуры.

 



Третья сумка - моя гордость :) Проходит под кодовым названием "детская неожиданность" :) Дорожная, и очень вместительная. Пожалуй, в ней можно спрятать маленького слона. Сумка сшита из интерьерной ткани ИКЕА, 100% хлопок. Застегивается на магнитную кнопку. Имеется два внешних кармана (на торце и задней части) на резинке. Длина ремешка регулируется. Внутри тоже ИКЕА и американский хлопок. Уплотнена клеевым флисом и флизелином. 


Внутри 6 карманов по стенкам сумки. Три кармана с увеличенным дном.


От рисунка я тихо балдею :) Двух чуваков с собачкой (вышла как раз из кадра) я специально выкраивала на верхний клапан сумки. А двух других, разглядывающих голубого зайца, - на внешний карман :))


в ближайшее время планируем поездку, так что будет шанс проверить сколько же реально можно положить в сумку вещей :)


2 комментария:

  1. Детская неожиданность-просто взрыв мозга!!!! Супер идея!!! Очень мне понравилась:))

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения